не открывается mac app store
iMac, OS X Mountain Lion (10.8.3)
У меня аналоичная проблемма: не могу попасть ни в app store, ни в itunes sore из под 10.8.6 (а до этого 10.8.4). В itunes sore до установки последней версии itunes-a удавалось, с трудом, входить, а после обновления - то же не получается.
Одновремнно, из под 10.6.8 в app store вхожу без проблем, а в itunes sore, после обновления itunes-a перестал попадать.
P.S.
Сейчас появилась идея: попробовать перенести программу App Store.app из 10.6.8 в 10.8.6 (хотя сомниваюсь, что получиться). Вечером буду пробовать.
P.P.S.
Наверное лучше создать ещё один топик, что бы модераторы увидели что это не разовая проблемма?
Большое спасибо, везде всё заработало!!!
Вообще-то не очень понятна причина: в ирбисе (10.6.8) иТюнз после обновления тоже перестал работать.
А в 10.8.2 под новым профилем и предыдущим иТюнзом удавалоь кое как заходить, да и подкасты обновлялись без проблем... А после обновления иТюнза полный ноль... (подкасты продолжали обновляться)
Нет антивируса и брэндмауэр вырублен. VPN поднят а мне вот app store вот что выдаёт(см. картинку)
Есть ли у вас антивирусное программное обеспечение или брандмауэр, который может блокировать ваш доступ к магазину?
не открывается mac app store