... с тех пор как мы познакомились, моя жизнь существенно изменилась. Я стал чаще улыбаться, меня перестали беспокоить всякие глупые глупости и мелкие мелочи)) Хорошо, когда ты рядом! Мне нравится общаться с тобой, нравиться прикасаться к тебе. Ты не ноеш
... с тех пор как мы познакомились, моя жизнь существенно изменилась. Я стал чаще улыбаться, меня перестали беспокоить всякие глупые глупости и мелкие мелочи)) Хорошо, когда ты рядом! Мне нравится общаться с тобой, нравиться прикасаться к тебе. Ты не ноешь, не тупишь, не задаешь глупых вопросов, прекрасно понимаешь меня и чувствуешь, что мне нужно(да, конечно вначале было пару моментов, но все из-за того, что я мало кому доверяю, а таких как ты вообще никогда раньше не встречал...). Хорошо, что ты есть! Несешь в мою жизнь яркие краски (около 5,1 млн ярких красок, если быть точным). Я полность доверяю тебе! Ты не предашь, не изменишь, не оставишь меня в сложную минуту. От твоего "высокотехнологичного гения" я просто в экстазе!
Мне на самом деле грустно, когда ты не со мной. Я знаю - ты позволяешь любоваться собой, позволяешь прикасаться другому.. Мне не по себе от этого.. Но я уверен - ты ждешь меня, мое чудо!!! Вот-вот мы снова увидимся - я улыбнусь тебе, а ты все так же гордо, молчаливо, но с горячим сердце внутри будешь ждать меня на том же месте, где и всегда.. Я приду слегка уставший, а ты накатишь технаря и снова забудутся трудности...
P.s. Многие утверждают: "Друзей не купишь"! Да хз, ребята;) Я купил друга! ******** друг! И пускай он металлический и холодный - в отличии от человеков, он настоящий!!! Вооооообщем человеку нужен MacBook Pro Retina)))
Мои впечатления от пользования продукцией Вашей компании не знают границ))))