Хрустит кнопка Home на iPhone 5s

Здравствуйте. У меня iPhone 5s 64gb Gold. На гарантии. Проблема состоит в том, что у меня хрустит кнопка Home. Это не простой звук нажатия, а реальных хруст, как будто там детальки не правильно лежат. Я отнес его в сервисный центр Apple, через 2 дня мне сообщили, что Apple отказала мне в гарантийном обслуживании, потому что это не гарантийный случай! Что это нормально! У всех так! Хотя у одного моего знакомого такого хруста и в помине нет, хотя он старей моего телефона. А другому моему знакомому поменяли телефон по гарантии, признав это заводским браком!!! Так почему тогда это был гарантийный случай, а у меня это не гарантийный случай??? Я звонил в техподдержку Apple, там меня направили в сервисный центр, говоря что они решают только программные проблемы, в сервисном центре мне говорят звонить в Apple и так по кругу! Повторюсь, мне сказали что это у всех так, поэтому это нормально! С каких пор факт, что это у всех так, делает это нормальным?? У меня уже нервный тик от этого хруста! И главное мне нигде не говорят куда жаловаться, если я не согласен с этим решением! Вот что мне делать в такой ситуации?

iPhone 5s, iOS 8

Posted on Oct 14, 2014 6:42 AM

Reply
5 replies

Dec 5, 2017 5:34 AM in response to Indeferend

Я так сделал, протер маслом iPhone 5S.

Итог немного предсказуем: внутри все в масле, масло затекло в экран, на экране полосы и разводы.

Получился масляный трансформатор.

После чего купил SE и, вы не поверите - та же самая проблема.

Беда в том, что она появляется спорадически, нести в сервис смысла не вижу, могут просто не засечь. Если бы она постоянно хрустела.

Пока терплю, потом перейду на iPhone 7, нет кнопки - нечему хрустеть.

Feb 5, 2015 5:02 AM in response to sarkisyan.g

Да никак не закончилось, я Забил. Разумеется действия Apple можно нагнуть обратившись в защиту прав потребителей. И подав на Apple в суд. Но кто этим будет заниматься? У меня лично нет времени, если у вас есть, то вперед.

Nov 7, 2015 11:46 PM in response to DjgaaD

Аналогичная проблема!

Техподдержка направляет в сервис, а сервис говорит, что все нормально, хотя имеется жуткий предварительный щелчок.

В магазине сказали что это вообще у всех и это абсолютно нормально.

Не знаю в каком месте это нормально, но у меня был 5S, у жены сейчас 6 и ни о каком намеке на хруст нету.

А мой телефон будто не apple за 1000$, а какой-то суперкитай. Владел всеми моделями, начиная с 3GS и первый раз столкнулся с таким отвратительным качеством и нежеланием компании признать дефект и помочь его устранить.

Вот так щелкает кнопка https://youtu.be/_xaii0w8PM0

Если сотрудникам Apple будет что сказать: d.stefanovv@gmail.com

Oct 12, 2016 8:50 PM in response to DjgaaD

Есть немного радикальное решение, но мне уже и на 5s и на SE помогало - выполнять на свой страх и риск. Ватную палочку смочить машинным маслом, дальше нужно обязательно убрать излишки масла, нам нужно будет только смазать, но не накапать внутрь аппарата, поэтому берем ватную палочку и катаем ее по сухой салфетке, чтобы палочка была слегка влажной.

Теперь нажимаем кнопку хоум и по кругу палочкой проводим, кликаем несколько раз по кнопке и повторяем раза 3, дальше еще потыкаем по кнопочке и теперь протираем саму кнопку, чтобы она не была жирной, я тряпочкой микрофибры протер, но сперва влажной (раствор для мониторов), а потом сухой.

Помните, вам нельзя капать внутрь или мочить кнопку, нужно сделать зазор вокруг кнопки жирным слегка, автор не несет ответственности, если у вас что то не получится, просто поделился как мне помогло.

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

Хрустит кнопка Home на iPhone 5s

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.