Хрустит кнопка Home на iPhone 5s
Здравствуйте. У меня iPhone 5s 64gb Gold. На гарантии. Проблема состоит в том, что у меня хрустит кнопка Home. Это не простой звук нажатия, а реальных хруст, как будто там детальки не правильно лежат. Я отнес его в сервисный центр Apple, через 2 дня мне сообщили, что Apple отказала мне в гарантийном обслуживании, потому что это не гарантийный случай! Что это нормально! У всех так! Хотя у одного моего знакомого такого хруста и в помине нет, хотя он старей моего телефона. А другому моему знакомому поменяли телефон по гарантии, признав это заводским браком!!! Так почему тогда это был гарантийный случай, а у меня это не гарантийный случай??? Я звонил в техподдержку Apple, там меня направили в сервисный центр, говоря что они решают только программные проблемы, в сервисном центре мне говорят звонить в Apple и так по кругу! Повторюсь, мне сказали что это у всех так, поэтому это нормально! С каких пор факт, что это у всех так, делает это нормальным?? У меня уже нервный тик от этого хруста! И главное мне нигде не говорят куда жаловаться, если я не согласен с этим решением! Вот что мне делать в такой ситуации?
iPhone 5s, iOS 8