Здравствуйте,Айтюнс пытается за что-то снять 3650 руб, в подписках смотрела,не могу найти за что и как отключить

Здравствуйте,Айтюнс пытается за что-то снять 3650 руб, в подписках смотрела,не могу найти за что и как отключить .

[Re-Titled by Host]

Posted on Sep 4, 2018 2:50 AM

Reply
1 reply

Sep 4, 2018 3:26 AM in response to анна83

Здравствуйте, Анна!

Так как у вас уже образовался долг и iTunes пытается списать деньги, нужно сначала его оплатить, иначе вы не сможете скачивать новые приложения, даже бесплатные и обновлять уже установленные на вашем устройстве.

После оплаты можете воспользоваться этой формой, чтобы оформить возврат, если вы не авторизовывались эту покупку: Sign In - Apple

Или можете обратиться напрямую в поддержку Apple, чтобы узнать, можно ли оформить возврат средств или нет.

Впредь будьте внимательнее, когда устанавливаете приложения, многие из них предлагают сразу активировать пробный период с автоматически подключаемой подпиской. Эта ссылка также может быть полезна:

Просмотр, изменение и отмена подписок - Служба поддержки Apple

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

Здравствуйте,Айтюнс пытается за что-то снять 3650 руб, в подписках смотрела,не могу найти за что и как отключить

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.