Не воспроизводиться ненормативный контент в приложении Музыка iOS 12 ограничения не стоят
iPhone 5s, iOS 8.4
1. Зайти в Настройки.
2. Сразу же, никуда далее не заходя, вбить в поиск "контент" или "содержимое", найдётся соответствующий раздел с ограничениями. Без поиска в этот раздел хрен попадёшь, его нет в меню настроек! Вообще у меня английский язык операционки, поэтому я искал по слову "content", нашёлся раздел "Content & Privacy Restrictions" - в нём и было ограничение на музыке. Поэтому, если не поможет поиск по вышеназванным словам, подумайте сами) Или язык переключите на время. Еще искал по слову explicit - нужное не нашлось.
1. Зайти в Настройки.
2. Сразу же, никуда далее не заходя, вбить в поиск "контент" или "содержимое", найдётся соответствующий раздел с ограничениями. Без поиска в этот раздел хрен попадёшь, его нет в меню настроек! Вообще у меня английский язык операционки, поэтому я искал по слову "content", нашёлся раздел "Content & Privacy Restrictions" - в нём и было ограничение на музыке. Поэтому, если не поможет поиск по вышеназванным словам, подумайте сами) Или язык переключите на время. Еще искал по слову explicit - нужное не нашлось.
Запусти (или скачай и запусти) приложение Подкасты там будет вопрос, дай согласие и радуйся. мне помогло!!
Действительно помогло. Один нюанс: Важно, чтобы при этом опция "Экранное время" в настройках была выключена, тогда в подкастах появится правильный запрос с разрешением ненормативного контента. Если же экранное время включено, то запрос будет постоянно отправлять именно в него, а там настройки не работают.
Спасибо!
Спасибо, добрые люди. Был момент, когда я уже решил, что стал старым ))) Не мог побороть эту хрень целый час. Главная фишка, о которой здесь написали,- Экранное время при проведении этой операции должно быть выключено, без этого не сработает. В итоге, в подкастах появился нормальный запрос на включение экспликт контента, и все заработало.
Но это явный косяк системы. Так извратиться и запрятать снятие настройки - это ещё надо хорошо постараться! Желаю Эппловским программерам так по субботам искать бутылку пива в их холодильнике! )))
Всем спасибо!)) Не нужно скачивать подкасты, просто отключить функция "Экранное время", и все работает)
У меня не получается пожалуйста объясните подробнее . Ситуация точно такая же экранное время отключено ограничений нет но при этом Музыка с ненормативном контентом не воспроизводится
сможешь подробнее описать ? что нужно делать , а то я пытался и не получается((
Мучались с Xs max часа два. В итоге зашли в подкасты, нашли подкаст с нецензурной лексикой (набираете в поиске «Мат» и ищите подкаст с буквой «Е»). Запустили этот подкаст и выскочило окно с необходимостью Разрешить воспроизведение ненормативного контента. После того как подтвердили, заработало и в Apple Music.
Тоже столкнулись с такой проблемой, пошли в сервис. Там провели диагностику, сказали что бракованный(XS Max у нас). После сдали в магазин, теперь ждем новую партию:)
Аналогичная ситуация с такой же моделью.Купил буквально вчера,надеялся что найду ответ 😟
У меня не было вопроса
Странно, но это помогло🤔 Спасибо!
Мне тоже помогло! Это просто пипец!!!! целый час убил!!! Какой кук такой и продукт!!! Джобс там наверное в шоке!! Просто ужас что творится с этими яблоками!!!
Я мучился, с этой проблемой и ваш, так сказать, лайфхак помог. очень странно!
Не воспроизводиться ненормативный контент в приложении Музыка iOS 12 ограничения не стоят