Не воспроизводиться ненормативный контент в приложении Музыка iOS 12 ограничения не стоят
iPhone 5s, iOS 8.4
You can make a difference in the Apple Support Community!
When you sign up with your Apple Account, you can provide valuable feedback to other community members by upvoting helpful replies and User Tips.
When you sign up with your Apple Account, you can provide valuable feedback to other community members by upvoting helpful replies and User Tips.
Мучались с Xs max часа два. В итоге зашли в подкасты, нашли подкаст с нецензурной лексикой (набираете в поиске «Мат» и ищите подкаст с буквой «Е»). Запустили этот подкаст и выскочило окно с необходимостью Разрешить воспроизведение ненормативного контента. После того как подтвердили, заработало и в Apple Music.
Мучались с Xs max часа два. В итоге зашли в подкасты, нашли подкаст с нецензурной лексикой (набираете в поиске «Мат» и ищите подкаст с буквой «Е»). Запустили этот подкаст и выскочило окно с необходимостью Разрешить воспроизведение ненормативного контента. После того как подтвердили, заработало и в Apple Music.
1. Зайти в Настройки.
2. Сразу же, никуда далее не заходя, вбить в поиск "контент" или "содержимое", найдётся соответствующий раздел с ограничениями. Без поиска в этот раздел хрен попадёшь, его нет в меню настроек! Вообще у меня английский язык операционки, поэтому я искал по слову "content", нашёлся раздел "Content & Privacy Restrictions" - в нём и было ограничение на музыке. Поэтому, если не поможет поиск по вышеназванным словам, подумайте сами) Или язык переключите на время. Еще искал по слову explicit - нужное не нашлось.
Действительно помогло. Один нюанс: Важно, чтобы при этом опция "Экранное время" в настройках была выключена, тогда в подкастах появится правильный запрос с разрешением ненормативного контента. Если же экранное время включено, то запрос будет постоянно отправлять именно в него, а там настройки не работают.
Спасибо!
Спасибо, добрые люди. Был момент, когда я уже решил, что стал старым ))) Не мог побороть эту хрень целый час. Главная фишка, о которой здесь написали,- Экранное время при проведении этой операции должно быть выключено, без этого не сработает. В итоге, в подкастах появился нормальный запрос на включение экспликт контента, и все заработало.
Но это явный косяк системы. Так извратиться и запрятать снятие настройки - это ещё надо хорошо постараться! Желаю Эппловским программерам так по субботам искать бутылку пива в их холодильнике! )))
Запусти (или скачай и запусти) приложение Подкасты там будет вопрос, дай согласие и радуйся. мне помогло!!
У меня не получается пожалуйста объясните подробнее . Ситуация точно такая же экранное время отключено ограничений нет но при этом Музыка с ненормативном контентом не воспроизводится
сможешь подробнее описать ? что нужно делать , а то я пытался и не получается((
Тоже столкнулись с такой проблемой, пошли в сервис. Там провели диагностику, сказали что бракованный(XS Max у нас). После сдали в магазин, теперь ждем новую партию:)
Аналогичная ситуация с такой же моделью.Купил буквально вчера,надеялся что найду ответ 😟
У меня не было вопроса
Странно, но это помогло🤔 Спасибо!
Мне тоже помогло! Это просто пипец!!!! целый час убил!!! Какой кук такой и продукт!!! Джобс там наверное в шоке!! Просто ужас что творится с этими яблоками!!!
Я мучился, с этой проблемой и ваш, так сказать, лайфхак помог. очень странно!
опешите пожалуйста. подробно как нужно делать ? не получается
Не воспроизводиться ненормативный контент в приложении Музыка iOS 12 ограничения не стоят