Сафари не открывает картинки

Я не могу даже в почту gmail зайти! У меня из приложения gmail для входа в почту открывается сафари, а сафари не отображает картинки и кнопки на сайте не жмутся, таким образом, введя почту, я не могу нажать «войти»!!!

сафари не работает от слова совсем!

все сайти чисто набор слов и нажать ничего невозможно

iPhone 7 Plus, iOS 12

Posted on Mar 30, 2019 8:31 AM

Reply
Question marked as Top-ranking reply

Posted on Mar 30, 2019 8:55 AM

Просто попробуйте очистить историю и данные сайта.

Настройки> Safari> Очистить историю и данные веб-сайта

Если это не удается ...

Попробуйте сбросить все настройки.

Обычно это последнее средство, поскольку все ваши персональные настройки сбрасываются до заводских настроек

Выберите «Настройки»> «Основные»> «Сброс»> «Сбросить все настройки».

• То, что это эффективно делает, - это сброс некоторых ваших настроек до заводских настроек. Это не полное удаление настроек. Он удаляет все ваши настройки для Wi-Fi, Bluetooth, не беспокоить, уведомления, общие, звуки, яркость и обои и конфиденциальность.
  • Сброс всех настроек также возвращает все ваши персонализированные и настраиваемые функции, такие как обои и настройки специальных возможностей, к заводским настройкам по умолчанию.
  • Выполнение этого действия не удаляет и не влияет на любые ваши личные данные на вашем iPhone, включая фотографии, видео, заметки, сообщения, напоминания, электронные письма, календари, тексты, документы и все другие файлы.

Similar questions

7 replies
Question marked as Top-ranking reply

Mar 30, 2019 8:55 AM in response to LiamHygge

Просто попробуйте очистить историю и данные сайта.

Настройки> Safari> Очистить историю и данные веб-сайта

Если это не удается ...

Попробуйте сбросить все настройки.

Обычно это последнее средство, поскольку все ваши персональные настройки сбрасываются до заводских настроек

Выберите «Настройки»> «Основные»> «Сброс»> «Сбросить все настройки».

• То, что это эффективно делает, - это сброс некоторых ваших настроек до заводских настроек. Это не полное удаление настроек. Он удаляет все ваши настройки для Wi-Fi, Bluetooth, не беспокоить, уведомления, общие, звуки, яркость и обои и конфиденциальность.
  • Сброс всех настроек также возвращает все ваши персонализированные и настраиваемые функции, такие как обои и настройки специальных возможностей, к заводским настройкам по умолчанию.
  • Выполнение этого действия не удаляет и не влияет на любые ваши личные данные на вашем iPhone, включая фотографии, видео, заметки, сообщения, напоминания, электронные письма, календари, тексты, документы и все другие файлы.

Mar 30, 2019 6:58 PM in response to sergekills

Оказывается в настройках была активирована функция «АнтиРеклама». Если она включена, то ничего не отображается от слова совсем, случайно обнаружил тыкая всё подряд, причем она так хитровые::ано спрятана, что **** найдешь её.

Mar 30, 2019 10:57 AM in response to SravanKrA

смысл в том, что я не совсем старушка, которая не знает про сброс настроек и тд тп, поэтому вышеизложенное Вами я уже пробовал, но это не помогло, поэтому и пишу сюда) поверьте, чтобы добраться до службы поддержки, мотивация должна быть колоссальная, я бы не стал сюда писать, если бы какой-то из известных методов дал бы положительный эффект)

Mar 30, 2019 10:58 AM in response to sergekills

тут что только не выполнялось начиная от перезагрузки, заканчивая сбросом полным к заводу. плюс во время пользования устройством с уже забаганым сафари, приходили обновления системы, эти обновления были установлены и никак не повлияли на забаганный сафари

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

Сафари не открывает картинки

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.