как сменить apple id без потери данных

ситуация - у моей жены айфон, который подключен на мой эпл айди, так как я не пользовался айфоном раньше, но айди был. сейчас я собираюсь покупать себе айфон, и мне нужно перенести телефон жены на ее почту (без потери данных), чтоб я потом смог пользоваться своей учеткой. Какие есть варианты? указать новый эпл айди в настройках, и в айклауде? либо сделать резервную копию, сбросить айфон и залогиниться с новой учеткой, восстановив при этом все даные с резервной копии? или так нельзя будет?

iPhone X, iOS 13

Posted on Nov 28, 2019 3:57 AM

Reply
Question marked as ⚠️ Top-ranking reply

Posted on Nov 28, 2019 6:19 AM

При переходе на новый идентификатор может произойти некоторая потеря данных, но вы можете минимизировать ее. При синхронизации фотографий с iCloud убедитесь, что Оптимизация отключена в Настройках / Ваше имя / iCloud / Фотографии и / или в Фото / Предпочтения / iCloud. Затем убедитесь, что фотографии с полным разрешением находятся на устройстве / компьютере. При выходе из iCloud, если вас спросят, хотите ли вы сохранить данные, выберите «да». Сообщения разговоров будут потеряны, если они адресованы идентификатору. См. Статью ниже для других мест, где старый идентификатор должен быть удален. См. Ответ Уинстона Черчилля в обсуждении ниже. Также настройте Family Sharing, чтобы сохранить доступ к вашим приложениям / покупкам.

Apple ID – Create

Apple ID - create a new

How to transfer all files from one iCloud account to another

Apple ID email address or password - What to do after you change

Family Sharing

Family Sharing - Set up

Similar questions

1 reply
Sort By: 
Question marked as ⚠️ Top-ranking reply

Nov 28, 2019 6:19 AM in response to t3chnorock

При переходе на новый идентификатор может произойти некоторая потеря данных, но вы можете минимизировать ее. При синхронизации фотографий с iCloud убедитесь, что Оптимизация отключена в Настройках / Ваше имя / iCloud / Фотографии и / или в Фото / Предпочтения / iCloud. Затем убедитесь, что фотографии с полным разрешением находятся на устройстве / компьютере. При выходе из iCloud, если вас спросят, хотите ли вы сохранить данные, выберите «да». Сообщения разговоров будут потеряны, если они адресованы идентификатору. См. Статью ниже для других мест, где старый идентификатор должен быть удален. См. Ответ Уинстона Черчилля в обсуждении ниже. Также настройте Family Sharing, чтобы сохранить доступ к вашим приложениям / покупкам.

Apple ID – Create

Apple ID - create a new

How to transfer all files from one iCloud account to another

Apple ID email address or password - What to do after you change

Family Sharing

Family Sharing - Set up

Reply

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

как сменить apple id без потери данных

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.