iPhone отключен

Добрый день! Очень надеюсь что вы мне поможете.

Перед сном я поменяла код-пароль телефона. Проснувшись, никак не могла вспомнить. И 9 раз набрала неправильный код. Я знаю что можно через ITunes разблокировать телефон. Но я не делала резервную копию. А данные на телефоне потерять не хочется. Помогите пожалуйста восстановить. Все что внутри (фото, видео, заметки, аудио) для меня очень важно. Мои воспоминания, и все что связано с работой в этом телефоне.

Прилагаю к письме фото самого телефона и коробку (там указан серийный номер). На телефоне мой apple ID и Icloud - могу потвердить).

iPhone XR, iOS 14

Posted on Dec 7, 2021 12:46 AM

Reply

Similar questions

1 reply

Dec 7, 2021 12:54 AM in response to asem_qazaqstan

Если кто-то пытался разблокировать несколько раз с неправильным паролем экрана блокировки или если в сообщении говорится, что устройство отключено, узнайте, что ему нужно, что вы получаете и что потеряно.

Для выполнения этих действий вам понадобится компьютер. Если у вас нет компьютера, одолжите его у друга.

Забыли? Нажмите ниже, чтобы сбросить…

Нажмите->Если вы забыли пароль для своего iPhone, iPad или iPod touch или…

Что касается ваших данных, если…

1. Увас есть последняя резервная копия iCloud или iTunes, тогда не о чем беспокоиться о. Если не читать дальше ...
  2. Вы синхронизировали свои данные с iCloud, то вы получите обратно то, что вы синхронизировали с iCloud и загрузили в iCloud Drive; например, информация, которая синхронизируется и хранится в iCloud, Контакты, Календари, Закладки, Почта, Примечания, Голосовые заметки, общие фотографиифото, iCloud*, Данные о здоровье, историю звонкови файлы, которые вы храните в iCloud Drive. (* -Если вы включили Фото iCloud, ваш контент автоматически сохраняется в iCloud.)
  3. Вы импортировали свои фотографии и видео на Mac / ПК, и они безопасно хранятся там на Mac / ПК.
  4. Вы загрузили некоторые из них на облачные диски. с помощью приложения "Файлы" (iCloud Drive, Google Диск, OneDrive, DropBox, Flickr, коробка, AmazonDrive, Adobe Creative Cloud и т. Д.). Данные остаются там.
  5. Вы не создали резервную копию, или у вас нет последней резервной копии, или вы не импортировали, не синхронизировали и не загрузили свои данные на облачные диски до той ситуации, в которой вы находитесь, то мне очень жаль, все ваши данные потеряны.

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

iPhone отключен

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.