После чистки MacBook pro запах гари

Здравствуйте. После чистки MacBook pro 15 retina mid 2014 из кулеров запах гари. И также нагрев в области процессора. После замены термопасты температура в простое около 45 - 57 °C обороты кулеров около 2000 RMP. Также во время чистки и замены термопасты была допущена ошибка и был неправильно установлен шлейф (см. Рис.)

И я начал включать компьютер, но он не включался. Потом я заметил что неправильно установил шлейф и исправил. Компьютер сразу же заработал как и прежде в процессе работы проблем не обнаружено. Кроме одной что при нагрузке когда кулеры вращаются слишком быстро, то от компьютера идёт запах гари. Наверное я думаю что когда установил шлейф неправильно, то смог вызвать короткое замыкание. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина исходчщего запаха гари от компьютера?

MacBook Pro 15″

Posted on Sep 26, 2024 4:39 AM

Reply

Similar questions

There are no replies.

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

После чистки MacBook pro запах гари

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.