как дописаться поддержке

Сгорела матрица на 16 про айфоне пытаюсь его сдать в ремонт но мне его возвращали специалисты с польши без обьяснений

Хочу дописаться поддержке что бы помогли мне с этой ситуацией телефон на мировой гарантии

iPhone 16 Pro, iOS 18

Posted on Aug 10, 2025 5:17 AM

Reply
4 replies

Aug 10, 2025 5:31 AM in response to Ereretet

Пожалуйста, обратитесь к ---> См. AppleCare+Условия и положениядля получения полной информации о продукте.

Пожалуйста, прочтите этот параграф...(Извлечено из приведенной выше ссылки)

«Обслуживание будет ограничено вариантами, доступными в стране, где вы запрашиваете обслуживание. Варианты обслуживания, доступность запасных частей и время ответа могут различаться. Если обслуживание Предусмотренного оборудования недоступно в стране, которая не является страной покупки, вы можете нести ответственность за оплату расходов на доставку и обработку, необходимых для обеспечения обслуживания в стране, где обслуживание доступно. Если вы запрашиваете обслуживание в стране, которая не является страной покупки, вы должны соблюдать все применимые законы и правила импорта и экспорта, а также нести ответственность за уплату всех таможенных пошлин, НДС или налога на товары и услуги (GST), а также других связанных налогов с продаж и сборов. В случае международного обслуживания

Apple может ремонтировать или заменять продукты и детали на аналогичные продукты и детали, соответствующие местным стандартам.

Эта платформа разработана как форум для общения пользователей, где Apple Inc. выступает в качестве модератора. Основная цель — создать сообщество, где пользователи могут участвовать в содержательных дискуссиях, соблюдая установленные правила.

Эта платформа служит площадкой для содержательных дискуссий, обмена информацией и идеями, связанными с продуктами Apple. Это инициатива сообщества, в рамках которой пользователи поддерживают друг друга, делясь своим опытом и техническими знаниями в области использования устройств Apple. Хотя Apple Inc. не принимает активного участия в этих обсуждениях, форум является ценным ресурсом для поиска рекомендаций и помощи от других пользователей, обладающих богатым опытом работы с продуктами Apple. Не стесняйтесь участвовать в обсуждениях, задавать вопросы и извлекать пользу из коллективных знаний этого сообщества.

Обратите внимание, что это публичный форум, поэтому при прикреплении снимка экрана не указывайте личные данные, такие как IP-адреса, данные карты, идентификаторы электронной почты, идентификаторы Apple ID, номера IMEI, серийные номера, номера телефонов, идентификаторы заказов, счета-фактуры или любую идентифицируемую информацию о местоположении, если вы делитесь картой.

Поэтому некоторые из следующих ссылок, имеющих отношение к вашему запросу, могут вам помочь:

1. Ремонт оборудования и билеты - Авторизованный поставщик услуг Apple
  2. Жалобы и вопросы по обслуживанию --> Ремонт Apple и проверка статуса ремонта — официальная поддержка Apple
  3. Вопросы гарантии и Apple Care+ --> Проверьте условия обслуживания и поддержки — Служба поддержки Apple
  4. Предложения и отзывы по улучшениям -> Apple Inc сообщает: «Мы внимательно читаем все отзывы, но не можем ответить на каждое сообщение индивидуально».
    1. Вот как это сделать для iPhone · Страна или регион* Выберите страну или регион. · Тип отзыва* Выберите тип отзыва. · Комментарии* Введите комментарий.
    2. Обратная связь - iPhone - Apple
  5. Стоимость ремонта или продукта или цены на обслуживание и замену деталей -
    1. Ремонт и обслуживание iPhone — служба поддержки Apple (Индия)
    2. Ремонт и замена экрана iPhone
    3. Ремонт и замена аккумулятора iPhone
  6. Любая другая проблема --> Контакты – Официальная поддержка Apple (IN)& Обратитесь в Apple за поддержкой и обслуживанием

Aug 10, 2025 5:26 AM in response to Ereretet

Глобальной гарантии на iPhone не существует. Дело в том, что в России нет ни отдела продаж, ни службы поддержки Apple. Кроме того, это форум, общающийся только с пользователями, поэтому здесь вам никто не поможет.

Если вы решите написать, я использовал Google Translate, так как это англоязычное сообщество. Пожалуйста, воспользуйтесь переводчиком, чтобы написать ответ на английском языке.

Aug 10, 2025 6:43 AM in response to Ereretet

Это мой последний комментарий. Я же говорил, что это англоязычное сообщество, и я больше не буду использовать переводчик, чтобы ответить вам. Вы здесь НЕ общаетесь ни с кем из Apple. Это форум исключительно для общения пользователей. Мы не работаем на Apple. Мы не можем говорить от имени Apple. И мы не можем вам помочь. В России нет способов получить официальную поддержку от Apple. Это всё, что мы можем вам сказать.

Aug 10, 2025 6:36 AM in response to lobsterghost1

Я отправлял айфон в польшу и они отказались чинить, эпл это же фирма гарантирующая своим клиентам качество тогда как можно обьяснить такую ситуацию с моим айфоном сгорела матрица от обыкновенной розетки в самсунгах предусмотрена защита от перепадов электричества тогда как они стоят в разы дешевле чем айфон, честно очень расстраивает такая холатность сотрудников которые никак не взаимодействуют с потребителями они уверяют нас что их техника самая качественная потому она и стоит таких денег а в итоге сгоревшая матрица и никто не выходит на связь и нету никаких источников что бы связаться на прямую с поддержкой

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

как дописаться поддержке

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.