Заметки iCloud пропали на iPhone после настройки функции «Семейный доступ»

Уважаемая служба поддержки Apple,

я пишу, чтобы сообщить о критической проблеме с пропажей заметок на моем iPhone. Надеюсь, вы поможете мне их восстановить.

Вот хронология событий:

1) Исходное состояние: мой iPhone работал нормально, и в разделе iCloud в приложении «Заметки» у меня хранилось множество важных заметок. Я мог видеть их на своем телефоне и на сайте iCloud.com.

2) Изменение. Недавно я настроил семейный доступ в своей учетной записи iCloud. В процессе настройки я согласился с новыми условиями использования iCloud. Я специально настроил параметры только для приложения «Фото» при настройке семейного доступа. Я не трогал, не удалял и не менял настройки приложения «Заметки».

3) Проблема: после завершения настройки функции «Семейный доступ» я открыл приложение «Заметки» и обнаружил, что все мои заметки исчезли.

Что я уже проверил и попробовал (но это не помогло):

1) Зашел на iCloud.com через веб-браузер. Моих заметок там нет. Приложение «Заметки» на iCloud.com пустое, что говорит о том, что заметки не хранятся в облаке.

2) Проверил папку «Недавно удаленные». Я проверил папку «Недавно удаленные» в приложении «Заметки» на своем iPhone. Она пуста.

3) Проверил учетную запись «На моем iPhone»: я искал папку «На моем iPhone» в меню приложения «Заметки». Она либо пуста, либо в ней нет моих пропавших заметок.

4) Переключил синхронизацию iCloud: я зашел в "Настройки" -> "Мое имя" -> iCloud -> "Заметки" и выключил и снова включил переключатель "Синхронизировать этот iPhone" (выбрав "Удалить с iPhone" при появлении запроса, надеясь, что это приведет к повторной синхронизации). К сожалению, это не восстановило мои заметки.

5) Перезапустил устройство. Я попытался перезагрузить iPhone, но заметки по-прежнему не отображаются.

Мой запрос:

Поскольку заметки исчезли сразу после включения функции «Семейный доступ» и принятия новых условий, я предполагаю, что произошла ошибка синхронизации или сбой на стороне сервера Apple. Можно ли восстановить заметки из более старой резервной копии iCloud или проверить, сохранились ли данные на серверах Apple? Эти заметки очень важны для меня.

Мои данные:

Apple ID: katya-siren@mail.ru

Модель устройства: iPhone 11 Pro Max

Версия iOS: iOS 26.2

Спасибо, что уделили мне время и помогли. С нетерпением жду вашего ответа.

С наилучшими пожеланиями,

Екатерина Сиренева,

электронная почта — Katya-siren@mail.ru

iPhone 11 Pro Max, iOS 26

Posted on Feb 20, 2026 5:08 AM

Reply

Similar questions

1 reply

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

Заметки iCloud пропали на iPhone после настройки функции «Семейный доступ»

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.