iPhone 15: Сброс невозможен из-за заблокированного Apple ID
Нет возможности восстановить доступ к заблокированном у аккаунту или сбросить настройки iPhone до заводских.
iPhone 15, новый, куплен 2026.02.24 для дочери.
В тот же день я создал новый аккаунт apple (на свой номер телефона и почту), авторизовался в телефоне.
На следующий день (2026.02.25) мой аккаунт заблокировали. Возможно, из-за того, что я попытался войти в свой аккаунт через браузер своего телефона (android), но точная причина блокировки неизвестна.
Поддержка так и не восстановила доступ, хотя запрос я оставлял. Теперь даже оставить запрос на восстановление невозможно, выдаётся сообщение, что аккаунт недействителен.
Удалось завести обращение в поддержку, в котором передал всю информацию, что я владелец телефона. В результате поддержка мне ответила, что мне необходимо сбросить телефон до заводских настроек и войти под новым аккаунтом.
Сбросить телефон нет возможности, так как невозможно отключить Локатор без авторизации, а авторизация невозможна из-за блокировки аккаунта. При попытке восстановления в режиме DFU скачивание файла прерывается на середине. Но я не уверен, что после восстановления через DFU мне не придется опять авторизоваться в старом аккаунте, ведь Локатор включен.
В итоге:
* У меня есть новый телефон с заблокированным аккаунтом.
* Отсутствует возможность отключить Локатор.
* Отсутствует возможность сбросить настройки из-за включенного Локатора.
* Отсутствует возможность восстановить аккаунт.
Есть ли какой-то шанс и возможность восстановить доступ к аккаунту? Я даже согласен завести новый аккаунт на другой номер телефона, если такая возможность есть.
Windows, Windows 10