Появляется ошибка 3004

Ошибка 3004 все время. Проверил брендмауэр и антивирус, файл hosts, все стоит нормально, никаких запретов ресурса gs.apple.com нет.

сделал трассировку до него - 100% потеря пакетов. Проблема в том, что серверы перегружены или в чем-то другом? Спасибо.

P.S. Могу предоставить скриншоты трассировки.

iPhone 5, iOS 7

Posted on Sep 19, 2013 2:17 PM

Reply
15 replies

Jan 2, 2014 4:02 PM in response to Frenku

Послушай, добрый человек, я не знаю кто ты и как тебя зовут, но я всегда буду помнить как нашел твой коммент на форуме и как он мне помог!!! Я два дня сидел за компом, пытаясь восстановить айфон после того как он заблокировался из-за того, что я забыл пароль. Что я только не делал. И обновлял все продукты Виндовс и отключал антивирус и даже сносил его вовсе, отключал брандмауэры и еще много всего. А надо было только включить Эксплорер как браузер по умолчанию. Вот сейчас третий час ночи, а я не сплю, жду, когда восстановится айфон и пишу тебе ОДУ! Дай Бог тебе здоровья и всего самого наилучшего! Ни один человек мне так не помогал как ты! Удачи во всем!

Sep 20, 2013 12:46 AM in response to Frenku

В общем нашел решение проблемы - для себя. Может быть кому еще поможет.

поставьте IE браузером по умолчанию. Не знаю какая связь, но это сработало!

P.S. у меня паника. Это невозможно.

Буду рад увидеть отзывы, помогло или не помогло!

Sep 20, 2013 1:19 AM in response to dimon2010

Я бы на твоем месте переустановил бы iTunes под чистую, по новой, при этом удалил бы все скачанные материалы ( в том числе и файлы iOS 7, потому что под нагрузкой серверов, файл мог быть скачан битый из-за сети), и закачал бы сейчас по новой, так как нагрузка на сервера уже сниженна.

Добавлено:

Если данное не поможет, то нужно попробовать загрузить обновление из DFU режима:

• Устройство должено быть подключено к компьютеру
  • Выключите устройство, долго удерживая кнопку выключения экрана, далее проведите слайдер
  • Зажмите кнопку выключения экрана на 3 секунды
  • Не отпуская кнопки выключения, одновременно нажмите и удержите на 10 секунд клавиши выключения экрана (на верхнем торце) и клавишу Home (в нижней части лицевой панели)
  • Когда на экране появится логотип Appleотпустите кнопку выключения экрана, но продолжайте держать клавишу Home.
  • Держите клавишу Home пока iTunes не определит новое устройство в режиме восстановления (примерно 20 секунд).
  • Теперь можете спокойно прошивать свое устройство.

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

Появляется ошибка 3004

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.