iPhone 6 Дребезжит разговорный динамик

ПОсле обновления 8.3 стал дребезжать разговорный динамик ! Противно до ужаса ! Сброс делал не помогло ! На 8.2 такого не было ! Такое чувство будто завысили частоты ! дребезжит даже на минимальной громкости. Громкая связь нормально !

iPhone 6, iOS 8.3

Posted on Apr 15, 2015 1:46 PM

Reply
72 replies

Apr 22, 2015 1:28 AM in response to San4o7

ДА! У меня 6+ и то же стало дребезжать!!! У жены обычная 6 ка и тоже дребезжит.

решите эту проблему!!!!!

ОСобенно это чувствуется когда звонишь в службу поддержки оператора и пр. Звук как будто мусор какой то в динамике!

И это появилось после последней прошивки 8.3

трещит при 3G, 4g, при включенном интернете и при выключенном. Что то вы там Apple видимо в настройках эквалайзера покопались! Ужас!

Feb 11, 2017 3:47 AM in response to Real900

Всем привет, купил недавно тоже Iphone 6 64 Gb, и сразу же заметил дребезжание/легкое потрескивание слухового динамика. Примерно такое же, только сильнее, раньше слышал на Iphone 4S, менял их 3 раза в магазине, на всех трех один в один, менял динамики по 2 раза, ТОЛКУ НЕТ, потом забрал деньги и купил Samsung, где все было идеально!

Сейчас, на Iphone 6, сначала подумал что это у меня в голове или в ушах проблема, но зная, что я точно слышу эти звуки, нашел целую переписку других пользователей по данному вопросу здесь. Все один в один, как у всех, в точку.

На данный момент прошивка 10.2.1 (14D27), все также дребезжит. Возможно все таки дело в операторе, хотя все пишут началось еще на прошивке 8.3, так что с вероятностью 99% дело в прошивке и изменениях каких-то настроек частот в ней со стороны разработчиков.

Я считаю это позор для Apple, любой китайский говно-телефон и то в разы лучше работает по отношению к разговорной части.

Нужно как-то выйти на разработчиков прошивок что-ли, тут писать им бессмысленно, никто ничего не смотрит и не предпринимает. Раз уже с 2015 года по февраль 2017 ничего не изменилось.

Стыд, да позор, ужас просто, как Стив ушел, одно говно пошло, огрызки правильнее сказать.

Apr 22, 2015 2:08 AM in response to Dmitri

МНе аж противно разговаривать по iPhone стало ! Как будто говоришь по китайфону за 10 доларов ! Откатился на 8.2 и все супер ! И главное люди пишут в техподдержку, а они говорят мол нет такой проблемы все норм ! Типа сбросьте тел до заводских настроек и все у вас будет ок ! Нифига не помогает ! Я даже шил через dfu на 8.3, таже фигня ! Apple исправляйте.

Jun 4, 2015 12:54 PM in response to San4o7

Купил абсолютно новый iPhone 6 на 64 Gb (европеец MG4F2ZD/A) и та же проблема, дребезжит разговорный динамик. Не знаю как было на iOS 8.2, полноценно проверил iPhone 6 когда поставил iOS 8.3.и заметил эту проблему во время разговора (периодично дребезжит разговорный динамик). Это не дефект динамика, дело в прошивке!!! Запишите звук на стандартный диктофон и прослушайте звук в разговорному динамику, все будет идеально. Apple, исправьте в следующей прошивке, пожалуйста.

Jun 9, 2015 12:48 PM in response to andri512

Та же проблема. В двух новых iPhone 6 64 Gb на прошивке iOS 8.3 сипит слуховой (ушной) динамик (ear speaker). Знакомый сервисник рассказал что одна девушка меняла подряд 6 айфонов и в каждом был подобный глюк. Поэтому решил не менять айфоны а подождать апдейт. В анонсах пишут что обновление iOS 8.4 выйдет 30 июня.

Jul 3, 2015 3:31 AM in response to San4o7

У меня на iOS 8.4 стало намного лучше, но проблема осталась. Теперь когда разговариваю с абонентами практически не дребезжит ушной динамик. А вот когда звоню в call center оператора, немного дребезжит. Да, дело в прошивке. Ждём теперь до осени, в iOS 9 думаю допилят.

Sep 12, 2015 1:19 AM in response to andri512

Ребята...короче...купил 6 новую с магаза,трещит динамик,поменял на другую,тоже самое,поменял на 3 (на нем стояла 8.1.2) вот там треска не было!!!!!!!!! и я обновился до 8.4.1 и там треск снова появился!;((((((((((((((

Oct 21, 2015 9:16 AM in response to San4o7

Уважаемые разработчики! Треск во время разговора до сих пор присутствует (iPhone 6, iOS 9.0.2)!!! Причем в наушниках, аналогичная ситуация!

Убедительная просьба исправить данный баг, который только усиливает отвращение от топового продукта Apple, стоимостью за 50000 рублей…!

Как утверждают многие пользователи на прошивке 8.1.2 данного дефекта не было, а менять телефон на новый, но с таким же дефектом, нет смысла!!! Пожалуйста обратите внимание на данные не единичные жалобы пользователей.

Спасибо.

Oct 22, 2015 2:04 AM in response to Focusnic

Iphone 6 plus Space Grey - Дребезжит разговорный динамик, с коробки стояла ios 8.3, сразу в магазине не проверил, домой пришел обновил до ios 9.0.2, дребезжания заметил сразу.
Вчера обновился до ios 9.1 , дребезжания почти пропали, странно что компания Apple не признает свою ошибку, возможно в прошивке.
В обновлении 9.1 не было информации по поводу разговорного динамика вообще, но проблема почти устранилась.
Странно все это, телефон за 50 000 рублей, новый и с такими проблемами......

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

iPhone 6 Дребезжит разговорный динамик

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.