Восстановил телефон

Купил айфон 2 года назад с рук.

Он лежал месяцев 6 в ящике, вчера включил и он не включился, восстановил его и для разблокировки требует аккаунт, с которого айфон был активирован.

Помогите мне вернуть его и разблокировать с моего аккаунта, могу указать что качал на него , какой номер стоял, где использовался.

iPhone 6

Posted on Dec 13, 2019 4:22 AM

Reply

Similar questions

4 replies

Dec 13, 2019 4:34 AM in response to rexaQ

Проверьте активацию блокировки, прежде чем купить устройство у кого-то другого

Прежде чем купить iPhone, iPad или iPod touch у кого-либо, кроме Apple или у авторизованного реселлера Apple, убедитесь, что устройство удалено и больше не связано с учетной записью предыдущего владельца. Спросите продавца, отключили ли они блокировку активации , или выполните следующие действия:

1. Включите устройство и сдвиньте, чтобы разблокировать.
  2. Если появляется экран блокировки кода доступа или начальный экран, устройство не было удалено. Попросите продавца полностью стереть устройство, выбрав «Настройки»> «Основные»> «Сброс»> «Удалить все содержимое и настройки». Не берите в собственность какой-либо использованный iPhone, iPad или iPod touch, пока он не будет удален.
  3. Начните процесс настройки устройства.
  4. Если вас спросят Apple ID и пароль предыдущего владельца, устройство все равно будет привязано к его учетной записи. Верните устройство продавцу и попросите его ввести свой пароль. Если предыдущий владелец отсутствует, он может удалить устройство из своей учетной записи, выполнив вход на icloud.com/find . Не вступайте во владение каким-либо использованным iPhone, iPad или iPod touch, пока он не будет удален из учетной записи предыдущего владельца.

Вы будете знать, что устройство готово к использованию, когда вас попросят «Настроить ваш iPhone», «Настроить ваш iPad» или «Настроить ваш iPod» при первом включении.

Если вы покупаете устройство, которое все еще связано с учетной записью предыдущего владельца, свяжитесь с ним как можно скорее и попросите его стереть устройство и удалить его из своей учетной записи. Узнайте, как удалить устройство из учетной записи предыдущего владельца .

Прежде чем отдать свое устройство или отправить его на обслуживание

Убедитесь, что вы отключили функцию «Найти мое [устройство]» на своем устройстве, прежде чем отдать его или отправить в ремонт. В противном случае ваше устройство заблокировано, и те, кому вы его отдадите, не смогут нормально его использовать, а специалисты Apple не смогут выполнить ремонт. Просто выйдите из iCloud, а затем сотрите все содержимое и настройки. Это полностью удаляет ваше устройство, удаляет его из вашего Apple ID и отключает Find My.

В iOS 10.3 или более поздней версии:

1. Нажмите Настройки> [ваше имя].
  2. Прокрутите вниз и нажмите Выйти.
  3. Введите свой пароль Apple ID и нажмите «Выключить».
  4. Вернитесь в Настройки.
  5. Нажмите «Основные»> «Сброс»> «Удалить все содержимое и настройки».

В iOS 10.2 или более ранней версии:

1. Нажмите Настройки> iCloud.
  2. Прокрутите вниз и нажмите Выйти> Выйти.
  3. Нажмите «Удалить с моего iPhone» и введите свой пароль.
  4. Вернитесь в Настройки.
  5. Нажмите «Основные»> «Сброс»> «Удалить все содержимое и настройки».

Узнайте больше о том, что делать, прежде чем продавать или отдавать свое устройство или отправлять его для обслуживания .

Dec 13, 2019 4:34 AM in response to rexaQ

Если ваше устройство потеряно или украдено

Если вы когда-нибудь потеряли свое устройство - утеряно ли оно или вы думаете, что оно могло быть украдено - вы должны немедленно использовать Пометить как потерянное в приложении «Найти мое».

Когда вы отмечаете как потерянный, это блокирует экран с паролем и позволяет отображать пользовательское сообщение с вашим номером телефона, чтобы помочь вам вернуть его. Вы также можете удаленно стереть ваше устройство, если это необходимо, и ваше пользовательское сообщение будет отображаться даже после удаления устройства.

В то время как блокировка активации работает в фоновом режиме, чтобы затруднить использование или продажу вашего недостающего устройства, «Потерянный режим» четко указывает любому, кто находит ваше устройство, что оно все еще принадлежит вам и не может быть повторно активировано без вашего пароля.

Чтобы пометить устройство как потерянное, войдите на icloud.com/find . Или используйте приложение Find My:

1. Откройте приложение Find My.
  2. Нажмите на вкладку «Устройства», затем выберите устройство из списка.
  3. Нажмите «Активировать» в разделе «Пометить как потерянный» и следуйте инструкциям на экране.

Узнайте больше о том, что делать, если ваше устройство потеряно или украдено . Если ваш iPhone покрывается AppleCare + с помощью Theft and Loss, для покрытия краж и потерь необходимо, чтобы функция «Find My iPhone» была включена на вашем устройстве во время его утери или кражи.

Если вы забыли свой Apple ID или пароль

Ваш Apple ID - это учетная запись, которую вы используете для входа во все службы Apple. Обычно ваш Apple ID - это ваш адрес электронной почты. Если вы забудете свой Apple ID, мы поможем вам его найти .

Если вы забыли свой пароль, вы можете сбросить его со своего устройства или со страницы учетной записи Apple ID .

Если вы не можете найти свой Apple ID или сбросить пароль, вы потеряете доступ к своей учетной записи и, возможно, не сможете использовать или повторно активировать свое устройство. Чтобы предотвратить это, периодически посещайте страницу своей учетной записи Apple ID для просмотра и обновления информации о своей учетной записи.

Dec 13, 2019 4:40 AM in response to SravanKrA

А если прошлый владелец нечаянно проверил эту функцию, а у меня нет возможности с ним связаться т.к. телефон куплен с рук и последняя учетная запись моя и использовалась она 2 года.

Что вот мне делать?

Можете кратко и понятно ответить, могу ли я чтоб мне дали почту первого владельца и связался с ним для помощи

Dec 13, 2019 4:33 AM in response to rexaQ

Блокировка активации для iPhone, iPad и iPod touch

Find My включает блокировку активации - функция, разработанная для предотвращения использования вашего iPhone, iPad или iPod touch другими лицами, если они были утеряны или украдены. Блокировка активации включается автоматически при включении функции «Найти мое [устройство]».

Блокировка активации помогает защитить устройство, даже если оно находится в чужих руках, и повысить шансы на его восстановление. Даже если вы удалите устройство удаленно, блокировка активации может продолжать удерживать кого-либо от повторной активации устройства без вашего разрешения. Все, что вам нужно сделать, это включить функцию «Найти мое [устройство]» и запомнить свой Apple ID и пароль.

В watchOS 2 и более поздних версиях вы можете использовать блокировку активации для защиты своих Apple Watch , а на компьютерах MacOS Catalina и Mac с чипом безопасности Apple T2 вы также можете использовать блокировку активации для защиты вашего Mac .

вот как это работает

При включении функции «Найти мое [устройство]» на вашем iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch или компьютере Mac с микросхемой безопасности Apple T2 ваш Apple ID надежно сохраняется на серверах активации Apple и связывается с вашим устройством. С этого момента ваш пароль Apple ID или код доступа к устройству требуются прежде, чем кто-либо сможет отключить функцию «Найти мое» , стереть ваше устройство или повторно активировать и использовать ваше устройство.

Блокировка активации включается автоматически при настройке Find My .

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

Восстановил телефон

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.