перенос фото Airdrop

Здравствуйте! Меня зовут Вячеслав. 19.01.2021 года я с помощью AirDrop со своего телефона (id: ) перенес фото (380 штук) на телефон своей жены (id: ). Перед отправкой на ее телефоне высветилось - Подтвердить( accept) я нажал подтвердить, пошла загрузка , у меня загорелся кружок синим, было написано - «Отправлено» . После этого я удалил эти фото на своем телефоне. На телефоне жены фото не появились! Позже на ее телефоне появилась надпись на английском, что-то про icloud. На icloud моем и жены этих фото нет! Помогите ,пожалуйста , найти эти отправленные фото!!! очень важные !!!

[Personal Information Edited by Moderator]

Posted on Jan 19, 2021 10:29 PM

Reply

Similar questions

4 replies

Jan 19, 2021 11:28 PM in response to vyacheslavavdevich

Где была сделана резервная копия? iTunes или iCloud?

В вашем сообщении не указывается точно, какой процесс вы выбрали для создания резервной копии.

Если его нет в недавноальбоме, удаленномзначит, вы либо удалили его 30 дней назад, либо никогда не удаляли.

Пожалуйста, проверьте следующее.

1. Если вы восстановили свой iPhone с помощью резервной копии, которая не содержит фотографий, которые вы ищете, пожалуйста, найдите правильную резервную копию на своем ПК / Mac -> Найдите резервные копии вашего iPhone, iPad и iPod touch - Apple ...
  2. Если вы восстановили из резервной копии iCloud, обратите внимание, что следующая
    1. резервная копия iCloud не включает информацию, которая синхронизируется и хранится в iCloud, например Контакты, Календари, Закладки, Почта, Примечания, Голосовые заметки, общие фотографиифотографии, iCloud*, Данные о здоровье, историю звонкови файлы, которые вы храните в iCloud Drive.
    2. * -Если вы включили iCloud Photos, ваш контент автоматически сохраняется в iCloud. 
  3. Возможно, у вас могут быть несинхронизированные фотографии с Mac / ПК, синхронизируйте их снова
    1. Для ПК: -> Синхронизация фотографий в iTunes на ПК с устройствами - Поддержка Apple
    2. для Mac -> Синхронизация фотографий между вашим Mac и iPhone или iPad - Apple ...
  4. Вы когда-нибудь импортировали свои фотографии на Mac / ПК и использовали « Удалить после импорта» -? Переносите фото и видео с вашего iPhone, iPad или iPod ...
  5. У вас есть резервная копия (iTunes) -> Восстановите свой iPhone, iPad или iPod touch из резервной копии ...
  6. Вы когда-нибудь загружали их на какие-либо облачные диски Облачные диски (iCloud Drive, Google Диск, One Drive, Dropbox, Flickr, коробка, Amazon Drive, Adobe Creative Cloud и т. Д.?)
  7. Наконец, но не в последнюю очередь, проверьте Apple ID, который вы вошли в свое устройство.

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

перенос фото Airdrop

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.