Изменение apple id

Здравствуйте! Я захотел сменить apple id на своем основном аккаунте. Почта, которую я хотел указать в качестве логина, была занята на втором пустом аккаунте, поэтому была ошибка, что email не может быть использован. Я зашел на второй пустой аккаунт и сменил там apple id. удалив нужную мне почту отовсюду. Теперь опять пытаюсь сменить apple id на основном аккаунте, использовав нужную мне почту (которую я освободил), но все равно ошибка "Ошибка в Apple ID:

Этот адрес электронной почты недоступен. Выберите другой e-mail." Больше эта почта нигде не используется. Как исправить? Спасибо!

MacBook Air (2020 or later)

Posted on Jan 5, 2022 3:14 AM

Reply
Question marked as Top-ranking reply

Posted on Jan 5, 2022 1:49 PM

Apple не публиковала никаких инструкций по повторному использованию адреса. Обычно, если ваш адрес электронной почты каким-либо образом был связан с идентификатором, его нельзя повторно использовать в качестве адреса электронной почты Apple ID в течение примерно одного года. Я также видел сообщения, в которых говорилось, что Apple сообщила им о 30-дневном периоде ожидания, прежде чем адрес можно будет снова использовать. Вам нужно будет получить другой адрес электронной почты откуда-то вроде AOL или Yahoo, чтобы использовать его в качестве идентификатора Apple ID, или вы можете попробовать подождать 30 дней, чтобы проверить, работает ли это.

Similar questions

1 reply
Question marked as Top-ranking reply

Jan 5, 2022 1:49 PM in response to dmitry-nsaa

Apple не публиковала никаких инструкций по повторному использованию адреса. Обычно, если ваш адрес электронной почты каким-либо образом был связан с идентификатором, его нельзя повторно использовать в качестве адреса электронной почты Apple ID в течение примерно одного года. Я также видел сообщения, в которых говорилось, что Apple сообщила им о 30-дневном периоде ожидания, прежде чем адрес можно будет снова использовать. Вам нужно будет получить другой адрес электронной почты откуда-то вроде AOL или Yahoo, чтобы использовать его в качестве идентификатора Apple ID, или вы можете попробовать подождать 30 дней, чтобы проверить, работает ли это.

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

Изменение apple id

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.