После синхронизации в iCloud пропали фотографии, нужен специалист
Я хочу, чтобы мой случай рассмотрел специалист с доступом к внутренним инструментам iCloud, а не стандартный робот.
Здравствуйте!
У меня возникла проблема с iCloud Фото. На моем iPhone 13 pro max было около 10 000 фото и видео, а на iPhone 11 — 2000. После синхронизации iPhone 11 с тем же Apple ID и iCloud Фото на iPhone 13 pro max осталось только 2000 фото.
Резервной копии до этого события нет, на iCloud.com я вижу только 2000 фотографий. На iPhone 11 синхронизация уже отключена, чтобы не перезаписывать данные в облаке.
14.02.26 я удалила всю галерею на iPhone 11, но в iCloud все сохранилось. На iPhone 13 pro max
в ночь с 16 на 17 февраля вся галерея была на месте, ничего не удалялось, а вечером 17.02.26 все удалилось само.
Прошу проверить возможность восстановления всех фото и видео, которые были на iPhone 13 pro max до синхронизации с iPhone 11, с помощью внутренних серверных инструментов iCloud.
Это очень важные данные, и стандартные действия вроде «проверить недавно удаленные» и перезагрузки устройства уже не помогают.
Пожалуйста, свяжитесь со специалистом, у которого есть доступ к инструментам восстановления iCloud и который сможет подробно рассмотреть мой случай.